当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻报道 > 新闻报道详细页

缺牙患者的福音!王佐林教授亲诊!生长因子种植牙技术了解一下

来源:日照口腔医院   作者:日照口腔医院  2019/4/8 15:37:51

近日,国际种植学会中国分会主席、中华口腔医学会口腔种植专业委员会前任主任委员、同济大学口腔医学院·附属口腔医院院长王佐林教授抵达日照,在日照口腔医院进行为期两天的疑难种植牙病例会诊工作。

 

同济大学附属口腔医院集医疗、教学和科研于一体,拥有口腔医学一级学科博士点和博士后流动站,每年接待上海市及全国各地病人近40万人次。为真正让日照百姓在家门口享受国内顶级的医疗服务,日照口腔医院口腔种植中心邀请王佐林教授为日照部分有需求的高难度疑难种植牙病例患者进行种植牙手术。据了解,王佐林教授此次行程将于29日下午进行3台手术,30日进行5台手术,解决患者们的缺失牙种植难题。

 

缺牙窝没有牙根刺激,牙槽骨会“水土流失”,时间越久骨量越薄、越少。为了让种植体站得稳,就需要骨粉骨膜,甚至植骨。种植牙等待时间太久,让很多骨量不足的缺牙患者望而却步。这个时候,就不得不提到日照口腔医院的明星产品——浓缩生长因子离心机了,它运用(血浆提取物)浓缩生长因子填充牙窝,使缺牙窝处组织生长恢复更快更好,让患者可以“跳过”缺牙等待过程就把牙给种上。

 

在29日下午的手术中,王佐林教授运用到生长因子种植牙技术,生长因子对于骨增量不足、高龄种牙恢复慢、前牙缺失的症状非常适合,可提升种植创口凝血功能,显着缩短伤口愈合时间,大大缩短戴牙等待时间,口腔条件良好者可做到即种即用,达到令人满意的效果,为日照缺牙患者带来福音。