bte365体育在线
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻报道 > 新闻报道详细页

诺贝尔奖得主巴里·巴里什教授来日照口腔医院指导交流

来源:日照口腔医院   作者:日照口腔医院  2019/3/12 17:02:07

311日,美国加州理工学院林德物理学荣誉教授、2017年诺贝尔奖得主-“引力波之父Barry C. Barish(巴里·巴里什)教授莅临我院指导交流,日照市中医医院党委书记丁伟、日照口腔医院执行院长李岩涛陪同参观。

 

来访嘉宾先后参观医院口腔综合科、儿童牙病防治中心、VIP诊室等专业科室。巴里·巴里什教授对医院完善的配套设备、优秀的医疗团队以及舒适的就诊环境表示赞许。

 

巴里·巴里什,美国科学家,建立了LIGO国际科学合作,他把LIGO从几个研究小组从事的小科学成功地转化成了涉及众多成员并且依赖大规模设备的大科学,最终使引力波探测成为可能。20171041745分许,瑞典皇家科学院在斯德哥尔摩宣布将2017年度诺贝尔物理学奖授予巴里·巴里什(Barry Clark Barish),以表彰以表彰他们在LIGO探测器和引力波观测方面的决定性贡献。